戦時中の人「毎日サツマイモばかりたまには白飯が食いたいのぅ」現代人「サツマイモスイーツ美味しそうだけど高いなぁご飯食べて寝よう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:48:40.676ID:Ysl2krna0
あれ?戦時中割といいもん食ってる説?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:49:39.507ID:H6UHRyGAa
戦時中のさつまいもは甘みが少ないよ
品種改良されて今の甘いさつまいもがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:50:59.327ID:Ysl2krna0
甘いどころの騒ぎじゃねぇわ嫁が食ってたサツマイモスイーツあまり甘いから佐藤と入ってると思ったらサツマイモしか使ってないとかなんだアレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:51:24.814ID:lPRxwnp0M
アスペ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:50.808ID:fkCYvX3Q0
>>2
しかもスジばかりでたいしてうまくない
そういう理由でサツマイモ嫌う老人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています