X



なんやかんや恋人の条件にお酒のめるかが食い込んでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:39.440ID:0kRvFkrn0
こういうのは大事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:47:27.754ID:eXVA4uMS0
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:53:29.105ID:Ug27bvvU0
交友関係も狭そうってのもあるんだろうな 実際そうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:26.369ID:Fa6FKIZ40
恋人としてじゃないけど
酒だめ 煙草だめ 激辛だめってひとと
しばらく仲良くしてたけど
疎遠になった後の開放感がすごかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:56.480ID:x6U4Zk3C0
まあ分かる
同じこと楽しめないのはちょっとな
趣味とかは別々でもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況