X



「女子供ラーメン」って言うほど差別か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:42:32.577ID:y54WVEHJ0
何で炎上してるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:43:07.387ID:AqYBbRXp0
小食の人ラーメンとかだめなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:43:30.372ID:YCez1Q5t0
男大人ラーメンは差別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:43:31.590ID:sVT3RIGr0
クソアマクソガキ用ラーメンにしよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:44:31.901ID:huEGXb1H0
女性・お子様のような敬称表現にしてそれぞれ別の商品として提供しなければならなかったのだ
女性に男と同じ位の扱いをするのは差別だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:44:59.417ID:zrmO3J+g0
初めて聞いたけどどんなラーメンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況