X



風俗嬢に聞きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:41:33.446ID:jQTXHd0d0
なんで風俗嬢になったの?
チンポ大好きだから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:42:02.557ID:HHqOp9eD0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:42:19.034ID:jQTXHd0d0
>>2
えっっっっっっ、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:42:33.377ID:UCk/kZ2U0
ホストの龍次に貢ぐものを買わないといけないわよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:42:35.075ID:hJi+AyP20
お金だいすきだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:43:31.025ID:jQTXHd0d0
>>4
じゃあホストのチンポが大好きってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:44:02.323ID:jQTXHd0d0
>>5
じゃあパパ活で良いじゃん
なんでわざわざプレイありの風俗なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:44:20.875ID:iccTQP2L0
風俗じゃないけどいただき女子の子とか担当に貢ぐためにやってたんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:46:30.595ID:hJi+AyP20
>>7
個人間はお金払わず逃げられたり色々リスク大きい
手取りは減っても店に守られてるのはでかいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:46:47.847ID:LXZwQiCk0
沈められて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:51:13.434ID:jQTXHd0d0
>>10

借金返済的な?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:51:39.152ID:Xgs6DoyL0
ちんぽってか男が好きだからかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:52:21.967ID:LXZwQiCk0
>>12
売掛やばくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています