X



【画像】Apple信者を的確に表した画像、発見されるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:35:46.654ID:OL3kkQSl0
ぎゃあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:36:43.531ID:LufYlvuc0
なんかあんま的確な感じがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:37:26.114ID:STmXC9Qb0
分かりにくい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:38:02.167ID:qTS/9g970
なんで泣いてるの?
喜んで舐めろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:38:03.924ID:XxaT3i6I0
型落ち投げ売りや廉価版叩き売り、24円2年レンタルでしか使ったこと無いけど
10年以上iPhoneユーザーです
アップルにはトータルしても五千円も払ってないよ✌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:38:27.908ID:4NzJ5pQ00
HENTAI
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:46:06.392ID:ymHPv9VW0
的確だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:46:52.108ID:Q24/81Ht0
きたない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:53:00.361ID:Rh7d0FZi0
>>5
たしかに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:02.873ID:Gopd4sPH0
俺でも舐めるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況