X



ゴーゴーカレーまずいって言ってる奴はスプーンにミニカレーを作るときルー対ライスの比率が間違ってるだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:30:13.649ID:FfGqV/4R0
普通のカレーはカレー1対ライス1で良いけどゴーゴーカレーはカレー1対ライス2で食べてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:30:50.958ID:R0W+iB6z0
箸でミニカレー作る時は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:31:12.965ID:4rzWxl730
ゴーゴーカレーまずい?カレーがまずいのってココイチくらいしかないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:31:34.966ID:dd8yN+1nd
ストローで作る時はどうすんだよしねはげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:31:41.066ID:1l3oB/Gh0
ミニカレーつくるほど暇じゃねンだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:32:23.136ID:US4TT18e0
ミニカレー←表現くそきも
不細工なデブそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:33:27.447ID:5T+O83q1a
ミニカレーとか小学生以来の言葉だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:33:53.860ID:lAePK7zWM
ゴーゴーカレーって大盛りにするとご飯が増えてルーが減るよな
超大盛りにするとさらにご飯が増えてルーが減るよな
表面にしかルーがないんだが
そのルーもご飯やカツの衣が吸っちゃってほとんどルーがないんだが

あれどうにかしてくれよ、行かねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況