X



冷や奴専門店「サラダうどん」を開こうと思うのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:26:39.562ID:MgB6Cg0s0
メニューは特濃豚骨ラーメン 900円

店名のイメージにより豚骨がより濃く感じる計算され尽くしたラーメン屋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:22.437ID:XZSg7ehx0
冷や奴専門
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:34.204ID:eXokPXhNa
言うほどうどん専門店か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:28:12.831ID:YrQdF6Xc0
バターチキンカレーもメニューにあると良さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:29:22.200ID:lARS9B8L0
ついでに十割そばも出そうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:29:26.741ID:tM0LhhjUd
ニセ開店ガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:32:00.111ID:FvPvbBqj0
いいな俺タコライス好きだから行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況