X



ソロでミラボレアスを狩れないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:51.461ID:IMpLNB9vM
いつも時間切れで失敗する
制限時間30分って短すぎない?
クリアできる気がしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:10.975ID:z5KzltCPM
ちなみにアイスボーンのミラボレアスね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:28:07.669ID:Q4fk+kLXM
2以来やってないけど太刀の切り下がりで余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:28:10.421ID:1+0xyiwt0
まず最初に大砲使うそれでダウンさせたり確実に拘束させたりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:29:46.527ID:1+0xyiwt0
単純にビビって攻撃回数少ないんだと思う俺はアルバのハンマーで問題なく行けた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:31:31.104ID:z5KzltCPM
>>3
2ってドス?
アイスボーンのミラボレアスは昔よりはるかに強くなってるよ
>>4
大砲と拘束無しでソロは無理?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:32:41.096ID:z5KzltCPM
>>5
積極的に攻撃してるつもりだけどまだ足りないのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:34:12.947ID:1+0xyiwt0
>>6
大砲拘束なしでも太刀なら行けると思う俺はハンマー専だったから使わないと厳しかったねいつも時間切れ起こしてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:36:43.926ID:z5KzltCPM
>>8
俺太刀だわwwww
単純に俺が下手すぎるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています