X



ワイ、cpuがN100の謎のミニPCを22000円で買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:04:53.374ID:i35yI1yD0
TRIGKEY G4 Mini PC 16GB DDR4 500GB M.2 NVME SSD 4K@60Hz | 高速WiFi 6 | BT 5.2 | USB 3.2

https://i.imgur.com/VJXQiaf.jpg

ゲームもエロゲしかしないからこういうのでいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:05:59.736ID:RTLXtTwe0
便利よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:07:05.780ID:V2ks3+tq0
便利だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:07:18.358ID:SkhuDY5O0
TRIGKEY って最近やたらと話題に出るメーカーだな
だからガジェットの紹介でよく出るんでそこまで冒険した感がないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:08:24.182ID:mGKEKM4t0
居間のテレビで動画観る専用にN100欲しいけどどうだべ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:39:27.370ID:V6/RYQI8d
>>6
firestickでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況