X



ITパッポ意外と難しくてわろえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:47:33.815ID:j4s4fFAn0
IT関連の仕事辞めたくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:49:33.464ID:CfdZg7MY0
IT関連に勤めててITパスポート取ろうなんてあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:50:59.156ID:eYrq8tqs0
向いてないからやめとけ
あんなのは前日に行って来いと言われて
何だよめんどくせーなって言いながら合格するくらいじゃないと実用にならん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:51:00.192ID:j4s4fFAn0
アルゴリズム苦手だから基本が受からなくてないよりマシなものとして受けてるゆ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:53:01.586ID:j4s4fFAn0
手応えがなかったから勉強足らずだなー
最近の知識はあるようでないからギリ落ちたのよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:55:22.194ID:CfdZg7MY0
むしろ無い方がマシかもしれんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:56:34.445ID:j4s4fFAn0
仮にアレ残り時間粘ったとして受かったかと言われると厳しい
つーか各分野で300点以上必要なのに全部300点ギリギリで総合点オーバーするわけないんだから各分野の点数見るの意味ないだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:57:47.611ID:j4s4fFAn0
>>6
いやーちょっと厳しい
まだあったほうがマシ

基本もITパッポットもどっちも難易度上がってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:15:34.599ID:niY5ese7a
基本情報頑張るか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:20:26.313ID:niY5ese7a
飯こぼしたorz
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:29:06.890ID:j4s4fFAn0
気分転換に飯でも買い直してくるわ
次は基本情報仕留める…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況