X



【速報】イライラ止まらない。ストレスで暴れそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:33:31.141ID:Sf5cuCY30
同じような人いますか?1日中親がいたりすると爆発してしまいます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:34:24.083ID:sx17T7QV0
未成年?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:34:28.783ID:EvP8XIzL0
こういったことは大体オナニーが関係している
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:35:48.779ID:eXVA4uMS0
思春期ッズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:38:04.892ID:5hsweSeS0
外に出る理由も作れないカス
不甲斐なさを親に八つ当たり
親ガチャは当たり?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:38:16.793ID:SURjdxkVd
発達障害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:43:34.407ID:gnUpQLv80
病院行って薬飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況