X



喫煙所少なすぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:14:38.580ID:6r919pyvd
10メートル間隔で灰皿置けや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:16:07.448ID:z1kibZx40
屋外でここまで喫煙に対して厳しいのは日本とシンガポールだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:08.616ID:SU+6mmc90
休日路上喫煙者だらけ
何時から解禁されたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:19:47.416ID:z1kibZx40
全てのチャリカスがヘルメット被るなら路上喫煙辞めてやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:19:54.424ID:qOoTud7j0
コンビニとパチンコ屋で一服してる
散歩も出来るしちょうどいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:30.659ID:uOD1OiKt0
路上喫煙とかするからどんどん立場悪くなってんのわかってくれよ。どんどん減って困ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています