X



安くないスーパーの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:05:23.088ID:sN+RVH+e0
いまだに店で惣菜を作って販売してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:06:15.629ID:nbWxXfj30
駅近
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:06:28.501ID:AQoshGUB0
客がマダム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:06:31.529ID:UvpzWyh90
住宅街にある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:06:46.646ID:rhgtVY1C0
19時過ぎても割引しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:06:55.750ID:q17+TO6u0
CMやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:07:47.953ID:cO3wGhNs0
卵がセールの日は卵使いそうな別の食材が軒並み高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:07:51.376ID:zjHXkoc10
成城石井
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:07:54.854ID:jTQyLBSZ0
呼び込み君置いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:17.525ID:dQcNZjkL0
むしろ惣菜売ってるとこの方が安くね?
売れ残りを再利用してるんだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:32.012ID:HU6BB/k30
駐車場が30分超えたら有料
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:46.374ID:5FzGxXNmM
PB商品を展開している
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:09:04.169ID:V2ks3+tq0
地域密着型
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:10:50.372ID:9tKXn45e0
エキナカ
デパ地下
田舎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:11:21.848ID:h2nrtmFF0
イオンカードとかWAONとか駆使して割引価格にしてもまだ高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:26.864ID:ofgFtliUd
高級ポテトチップ置いてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:28.022ID:s1vrUKrR0
食材がどんどんジョブチェンジして最後は揚げ物として弁当に仕込まれるって都市伝説
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:14:26.486ID:ddT5+ke70
>>12
ミンチとか売れ残りの肉を再加工してるとか知らない奴いるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:32.957ID:dQcNZjkL0
>>20
衛生的にアウトじゃなければ普通に売る機会増やす良戦略だもんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:18:02.754ID:UCk/kZ2U0
成城石井の名前がなぜか出ていない不思議
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:18:09.098ID:UCk/kZ2U0
出てた
おまんこ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:18:33.395ID:lXM9pbT50
デカいお茶が200円越えてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:20:50.511ID:1/SBAIKN0
さっきサンマ買いにいったら2尾で398円だったわ
たっかいなー。お前らのところは1尾いくら位?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:23:48.827ID:MljcUEM/0
無料で肉を捌く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:03.857ID:gtlIdYk90
>>14
ラムー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:21.921ID:xKjng5jT0
明治屋
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:26:45.576ID:3vVKrzJ/0
>>23
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況