X



目玉焼き専門店開きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:52:13.729ID:yzrDvZHh0
意外と需要ありそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:52:48.109ID:UCk/kZ2U0
原価4円
販売額400円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:52:53.660ID:MnEYyljxd
まぐろで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:54:17.675ID:yzrDvZHh0
添え物はベーコンとハムのどちらかを選べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:41.228ID:cHZDhbqF0
添え物のハンバーグください
目玉焼き抜きで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:43.804ID:X4f+SZ3y0
アヒルよろしく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:33.614ID:K67rlG3G0
飲食店のボーダーラインは
だいたい月200万くらいだけど
どんくらいの客単価でいくつもりなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:01:17.450ID:v94Ksb2N0
>>8
単価900、30席2回転
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:36:40.323ID:K67rlG3G0
>>9
少なくね?

900円×20席×2=36,000円
30日営業しても1,080,000円にしかならん
半分足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況