X



現役jcだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:23.155ID:olhj51hF0
初めてスレ立てる
初心者だからよろしくお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:05.519ID:P/hCfUQa0
小便臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:09.961ID:qRSSWtfB0
寝ろオッサン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:34.527ID:T7/ILzxs0
おうおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:52.817ID:4SbzSM6p0
ないつまらんきえろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:44.870ID:UCk/kZ2U0
こーらをのむとほねがとけるというのはほんとうですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:49.732ID:lGqzdmgS0
またかおっさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:29.030ID:olhj51hF0
まじの中2や
今日も部活行ってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:00.460ID:DYEDTL4P0
きっしょいんじゃ死ねクソガキアフィキッズ
0010以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:29.168ID:31NYGkOP0
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:45.020ID:gUiusnHF0
>>8
1ヶ月だけでいいから女の子と付き合ってみて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:51.753ID:BxP87yZE0
部活で19時までやるでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:53:12.990ID:olhj51hF0
返信の仕方わかんないごめんね
午前だけだよー、運動部は知らないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:53:47.852ID:olhj51hF0
女の子告白してもわらわれるだけだとおもう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:54:13.962ID:CvaqkJZm0
Twitterやってる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:06.899ID:olhj51hF0
鍵垢でね
お友達以外通してない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:05.984ID:CvaqkJZm0
友達になろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:03.803ID:gUiusnHF0
>>14
本気で告白すれば笑われなくなるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:33.841ID:olhj51hF0
インスタ始めたけど同校の知らない人からフォローされて恥ずかしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:38.421ID:3vVKrzJ/0
学校でこんなところ来ちゃ駄目って教わったでしょ
インスタとかTikTokぐらいにしておきなよ
子供には危なすぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:57.167ID:olhj51hF0
そうかなー
でも変な人だと思われそうだから辞めとく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:00:15.556ID:KmdAAbcv0
競馬とパチンコどっちが好き?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:00:28.681ID:olhj51hF0
先生が5ch面白いって言ってた
けど怖いからこれ一回だけにしとく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:00:29.722ID:X4f+SZ3y0
証拠うp
分かるだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:02:24.494ID:olhj51hF0
お母さんに出かけるって言われちゃったー泣
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:02:55.480ID:olhj51hF0
まじで写真だけはできない、身バレ怖いしブスだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:20.426ID:X4f+SZ3y0
顔じゃなくても太ももとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:34.060ID:olhj51hF0
競馬同学年がやってインスタでいきってて引いた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:04:47.624ID:olhj51hF0
先生にダメだって言われてる
ネットに写真上げるなって言われてるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:05:41.467ID:lGqzdmgS0
>>24
その先生懲戒免職じゃん
なんjも見たか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:05:45.122ID:olhj51hF0
153センチ (たぶん)
40キロ代
2学年
👩
3月
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:06:56.028ID:olhj51hF0
懲戒免職かー笑
なんJ見てない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:07:50.535ID:X4f+SZ3y0
君もいずれえっちするんだから、先生の言う事聞いて良い子でいるのはダメ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:50.564ID:olhj51hF0
先生まじで大好きだからいい子でいますよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:09:28.823ID:G/iFzo8fr
あそこの毛いつから生え始めた?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:10:48.818ID:olhj51hF0
みんな変な質問ばっかするね
ようつべで見てたけどさすが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:33.509ID:lGqzdmgS0
今日のお前の屁の臭いを細かく説明するんだ
5chでは常識だぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:55.854ID:olhj51hF0
今日してないかも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:13:08.053ID:Y26l3mzX0
スレ立てるだけで怖いってなんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:14:18.354ID:X4f+SZ3y0
あっ…ようつべはおっさん
ボロが出たね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:14:45.207ID:olhj51hF0
5chはアングラな世界だと思ってるから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:34.221ID:olhj51hF0
確かにみんなようつべって言わないわ
友達におっさんだと思われてるかも
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:49.816ID:G/iFzo8fr
37の答えはまだ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:15.724ID:lGqzdmgS0
>>43
Welcome to underground……
今からでも遅くはない
捻り出せおっさん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:40.046ID:olhj51hF0
答えなきゃダメ?
はずいし覚えてないし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:59.844ID:G/iFzo8fr
>>47
極力答えて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:18:36.851ID:olhj51hF0
明日友達との話のネタにするわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:20:46.019ID:olhj51hF0
まじかー
多分小学生
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:22:22.565ID:G/iFzo8fr
生理と腋毛はいつから?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:24:32.036ID:olhj51hF0
絶対答えたくないわそんな質問www
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:24:51.047ID:83m90thT0
うんちに匂いたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:15.772ID:lGqzdmgS0
ちな>>の後に半角数字入れると返信になるが
スマホならもっと直感的にできるのでお前は嘘を吐いている

嘘を吐いていないならしきたり通り昨日の屁の臭いを説明するのだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:44.913ID:lGqzdmgS0
正体を見破られたため逃げ出したか
正義は勝つ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:54.629ID:olhj51hF0
ノートパソコンでやってます
今日っていうか最近してない
男子がみんなの前でして馬鹿にされてからトラウマ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:30:20.447ID:olhj51hF0
逃げはしないけどそろそろ晩ごはん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:36:20.839ID:olhj51hF0
晩ごはんださよなら
良い勉強になりました
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:36:32.528ID:olhj51hF0
晩ごはんださよなら
良い勉強になりました
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:39:04.130ID:G/iFzo8fr
>>52
頼む!教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況