X



JKだが年上のお姉さんに甘えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:54.565ID:l4p+wRam0
でも世間的にはお姉さんの年齢に近づいてんだよな、ロリになりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:19.950ID:41aa5U/Ya
いいよ♡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:40.809ID:UCk/kZ2U0
JKが150cmの女性が乗れそうな125ccのバイクの質問に


HONDA
NSR80(665mm)12PS
APE100(715mm)6.9PS
DAX125 K-SPEED LD(670mm)9.4PS
VTR250 TYPE LD(755mm)30PS

YAMAHA
ドラッグスター400(650mm)33PS
トリシティ125(780mm)11PS
XSR125(815mm)15PS

KAWASAKI
エリミネーター125(680mm)13PS

SUZUKI
GSX250S KATANA(750mm)40PS
GSX-R125(785mm)15PS

なんて事細かく説明しねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:44.068ID:l4p+wRam0
>>2
おまえ、男じゃないよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:40:35.718ID:lTvqPnoQM
どうやら私の出番みたいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:53.691ID:41aa5U/Ya
>>5
31歳のおねーさんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況