X



人を馬鹿にして笑いを取る人間が1番おもろない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:27:26.695ID:vteulRDM0
人に向ける目線を自分に向けたりしたことあるか?
人から奪うことばかり考えてるけど、人からもらったもの思い出したことあるか?
もっと他愛に満ちた人が増えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:01.251ID:sWQSe1eS0
わかるわ
ダウンタウン松本とかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:36.077ID:ifjeAPEG0
>>1はハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:15.923ID:jQTXHd0d0
わかる
千鳥とかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:15.998ID:3PHC3x3Bd
>>4がおもろかったので>>1の主張は間違ってることが証明されました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:38.689ID:5hsweSeS0
でもそんなやつばかり増えるよ
これからもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:44.568ID:6h/6woXKM
ハゲwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:21.598ID:FgjzgsLLd
そうだな
だからいつまで経ってもダウンタウンに良い評価出せないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:18.756ID:ZWY5AKNvM
俺だけ面白ければいいだろ!!!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:42.116ID:UCk/kZ2U0
わかる。いいともに出てた時の関根勤とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:27.057ID:+q+G2QxDa
そりゃそうよ
おまえらがお笑いと言ってるものは底辺層のうらみつらみカルチャーなんだから
底辺の代表者=芸人が気に入らない人間を批判して「これは【お笑い】なんですよ~」とやってる時こそが底辺層にとって「もっとも気がはれる」

=「 お も し ろ い 」

と感じるはずだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:34.358ID:BxP87yZE0
おもろいよ
おもんないのはよく馬鹿にされるやつだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況