X



格闘漫画の王は喧嘩稼業という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:19:35.611ID:hxibMay70
ストーリーラインもキャラの背景も、各演出も技も華があるんだよな
刃牙は劣化を除いても全体的に説得力に欠けるし、ドラマも今一つ薄い
ケンガンアシュラもまともに比べると二流漫画だなって印象になってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:47.456ID:ij6Jj3h30
まともに連載しない時点で傑作と呼べない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:47.766ID:pLynyHww0
連載しないクソ漫画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:21:16.196ID:TC+tvR+H0
CGデータのトレスまるだしなとこと未だに幕張みたいなギャグ回はさむのさえどうにかしてくれれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:43.517ID:6npOyqBz0
モリモリ…「王だ」ビクンビクン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:26.358ID:cHZDhbqF0
知名度からして王じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:50.174ID:kjpsIIe9a
格闘漫画はどれも作者の自己投影かしらんがホビホビが強いから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況