X



俺「ゲームやってないけどサイバーパンクのアニメ観ていいの?」友人のエッジランナー「いいよ嵌ったらどうせ買うから」俺「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:23.140ID:qr46H1dy0
観終わった俺「俺はアダム・スマッシャーを生かしてはおけないんだよね」(Steamで購入しながら)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:03.390ID:mmLP/AcT0
少しは軽くなった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:50.809ID:hD4kbmar0
2.0になったからちょうどいいタイミング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:32.622ID:qr46H1dy0
うおおおおアダムうううう!!!死ねええええええ!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:50.815ID:JUiFk6wk0
チューマ俺未だ未視聴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況