NARUTOのサクラとかいう女今見ても可愛くなくて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:12.626ID:4HULMo9Q0
性格悪すぎて😭😭😭😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:38.161ID:QeRugBwX0
若さゆえの失言とはいえ両親が居ないサスケの前で「ナルトって両親が居ないじゃんww」と言っちゃったのはなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:06:45.803ID:4HULMo9Q0
特に辛い過去持ってない一般家庭育ちとは思えないほどナチュラルに性格悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:12.797ID:+E6pLw0Zd
良くも悪くも普通な性格だからモブかと思ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:31.307ID:90OFBQFM0
でもエロいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況