X



ミニマリストになりつつあるんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:04.165ID:lQVnCuwU0
無駄がないっていいね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:44.105ID:4HULMo9Q0
秋服何着もってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:55.378ID:jC57NZmh0
それが人間の普通だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:32.190ID:lQVnCuwU0
>>2
長袖Tシャツ同じやつ3枚。
上着同じやつ3枚。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:57.442ID:lQVnCuwU0
>>3
?。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:31.146ID:4HULMo9Q0
>>4
同じやつの必要なくてワロタ
いつも同じ服来てる人って思われるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:10.196ID:lQVnCuwU0
>>6
ミニマルであるのは物の数だけとは限らない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:42.874ID:4HULMo9Q0
うわきも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:10:34.427ID:lQVnCuwU0
>>8
君はミニマリストにはなれそうにないね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:59.183ID:sxD/wsED0
ミニマリストって部屋は小さくしないよね何故か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況