X



世界中がウクライナのことうざがり始めてないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:02:32.964ID:jBg5m9nq0
顔を合わせれば無心してくるヒモDV男に見えてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:11.813ID:tnNUptoi0
パフォーマンスが多過ぎて嫌になるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:29.595ID:obSlGlG40
物価高騰と関わってたらウザすぎるわ
はよ終われ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:11.279ID:UCV60WrsF
俺を助けるべきだアピールがしつこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:18.234ID:ounS02D1d
正義を語ってんのが普通にムカつく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:01.603ID:h2nrtmFF0
ウクライナのネオナチの件は一切語られなくなったよな
ロシアが攻め込むまで散々世界中が騒いでたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:35.315ID:mo8IcbLM0
まあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:05.079ID:ctdLO42Ba
開戦時に騙されて寄付された知り合い、今頃になって後悔してて笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:41.827ID:h2nrtmFF0
アメリカですらロシア寄りの報道結構あるのに
日本は完全にウクライナ寄りの放送しか無いよな
報道の自由度世界137位の本気を見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:52.887ID:dlApgsoba
在日ウクライナ人YouTuberが国に帰るみたいな話もあったよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:59:28.151ID:mFjtJY+d0
とうとう世界が俺に追い付いたな。ゼレが日本で演説する前から俺は、あのカルトじみた独善性に危険なにおいを感じていたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況