X



最近のダンスって音楽とリズム合ってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:08.883ID:faORa5OG0
音楽聴きながら見てると気持ち悪くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:27.136ID:aKu7CJdn0
メトリックモジュレーションって奴だろ
知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:02:11.425ID:faORa5OG0
>>2
これって編曲でやるものでダンスでやるものじゃないんじゃね?
音楽そのままでダンスのテンポ上げるとか気持ち悪くなるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:03.451ID:aKu7CJdn0
>>3
たしかにダンスでやるとか聞いたことない
適当言ってすまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:44.506ID:z0mQ3Mik0
なんだっけ?コンテンポラリー?ってやつだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:30.687ID:CAFKtJjhd
お前がズレとんじゃ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況