X



ボーダーランズ3やってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:50:00.657ID:REoYdn0z0
マルチやってみたいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:50:38.756ID:mmLP/AcT0
PCだけどクロスある?
0003(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:51:02.609ID:XmcFgbKv0
いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:51:06.136ID:REoYdn0z0
>>2
クロスプレイあるらしいよ
俺もPC
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:51:44.264ID:REoYdn0z0
レベル22
メインクエスト一緒にやろうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:52:19.940ID:REoYdn0z0
ドロップも個別だから遠慮なく拾えるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:32.042ID:REoYdn0z0
レベル差があっても1番低い人に戦闘力が調整されるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:01:58.183ID:XPmv7p8W0
エピッコでもろてやってたら
パッド壊れてそのまま放置してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:37.614ID:REoYdn0z0
>>8
マルチやろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況