X



【避難所案内】なんでも実況エッジ(なんE)に移住しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:08:34.340ID:p1BnT/9W0
荒らし放置しっぱなしの5ch運営にガマンの限界が来たなんG民が避難所作った
スクリプトの埋め立て荒らし対策とDDoSのサーバー落とし荒らし対策がされてて一番荒らされにくい

一時的なスクリプト対策としてなんEに行ってみないか?なんG系住民も度重なる移住でかつてみたいな力持ってないからVIPPER皆で移住すればVIP復権あるぞ

▼外部板登録用URL
なんでも実況(エッジ)
https://d1ch.cc/edge/

▼書き込み認証URL ※上手くいかない場合はキャンセルを押して書き込み直す
https://d1ch.cc/auth

▼動作確認している専用ブラウザ
https://d1ch.cc/edge/browsers
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:14.251ID:p1BnT/9W0
なんG系住民の勢力が落ちぶれてる今こそVIP復権の時だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:40.763ID:p1BnT/9W0
なんEは住民の気質的に雑談スレが少ないと言われてるからVIPPERが一斉に移住すればいい感じにバランス取れると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:43.423ID:ufxCvpzq0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況