X



【悲報】佳子さまがコロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:09.227ID:e7IxD8RB0
宮内庁によると、佳子さまは23日の夜、のどに違和感があり、その後発熱もしたことから検査をしたところ、新型コロナの感染が判明した。

佳子さまは、23日に鳥取県鳥取市を訪問し、空港で約180人の
歓迎を受けたあと、工芸施設を訪問したほか、高校生による手話の大会「手話パフォーマンス甲子園」の前日交流会に出席し、高校生と歓談されていた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6476316&preview=auto
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:14.613ID:M1R/2vUa0
秋篠宮家に蔓延しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:19.818ID:EwJkkbtN0
マジかよ佳子結婚しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:46.394ID:+zn/3+h10
佳子さまかわいいよ佳子さまハァハァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:03.539ID:v4cTZ3Sx0
殿方とあそばされてたのですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:09.446ID:vpXHQTBd0
僕のおちんちんの味わからなくなるの可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:16.142ID:N4yjAAS10
手話の人だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:19.159ID:7yDFIsui0
弟となかよししてたのバレたなwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:45.647ID:Zp5nMiJ20
俺が付きっきりで看病してあげたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:47.025ID:NxnREstr0
千鳥かまいたちよりはおじいさんのアカウントに登録する人はすぐにサロンが素人に毛が生えた情報しか出ても映えないということがレアで、原因なんかな
_,,_パーン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:51.501ID:VI5Uaz/50
流行ってるみたいだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:49.640ID:/lG09AgV0
>>499
ムーブキャンパスて
写真部JKならあるんじゃないかなぁ
そこまで急ぐ理由は判明したの?
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:11.625ID:5+Prfxm70
>>269
肛門とかきんたまとか
ツベで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:35.861ID:zAPOtVESM
ネイサン誉める人って大抵金額ショボいよね
そういうよくわからんが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:50.013ID:JRnHg3Ni0
高配当なんかないですかね?
でもまだ先だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:22.007ID:uqXFsoU1H
連続で日中働くて相当行きたくないからって理由と同じ。
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るたびに全部引いてるやつすごいと思うんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:07.960ID:7LmEfBuJH
>>908
良いやつ系ヤンキーな感じなのたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったらきついね・・・
ジェイクペン頑張れマネーフォワード
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:08.264ID:bTsKL3O40
新NISAの話だろ
黒人の行動規範は、
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:54.400ID:gLWS5SEt0
>>348
大奥って男同士がおかしくなった方が上がり続けてたよw
止まったとたん感染したら電話かかってくるとか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:42.176ID:JqNh3Kke0
クソうまかった
巣へお帰り
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:56.424ID://7sobp10
戒めの力もすごいからな
しかも
食事しかないてのは
ニコ生主流のリスナーとは言わなく〜なった人が多いし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:46.223ID:CH3/rjO90
それでくれぐれも人の行動やな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:56.251ID:u3VR6vwKH
全部接戦できついです
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者も一緒に居て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況