X



【悲報】冷やし中華終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:03.272ID:23obArAF0
一年中食べられればいいのに
https://i.imgur.com/ECHtkii.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:31.146ID:jarggwj30
また暑くなるってよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:31.877ID:sd0bltCA0
ご飯いる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:36.712ID:QvkHaSde0
うんまそっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:38.383ID:uTsugOLT0
冷やし中華終わりました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:13.261ID:tP7FLLHI0
辛子も欲しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:31:26.768ID:ByEu3fCY0
暑さ関係なく時期がくれば終わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:06.780ID:qSxmbZ+A0
蕎麦定食(蕎麦、冷奴、ライス、お新香)よりは食えそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:34.364ID:CDPuQeD30
ご飯ってマジで?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:40.233ID:IDwDVaNa0
東京だと冷やし中華にご飯は普通なのに
お前ら田舎者は知らないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:13.544ID:ztdcfHB7d
ご飯は初見で切る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:39.648ID:z7eL3y220
お酢とマヨが混ざったやつでご飯すすむだろ素人めらが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:39:55.426ID:ztdcfHB7d
>>15
コイツは獣ですね間違いない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:40:40.033ID:zmToie4n0
この前数年ぶりにラーメン屋で食べたけど旨いのな冷やし中華

ほんと一年中出してくれていい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:42:05.461ID:549ZoF880
冷やし中華作るの面倒なんだよ
ラーメンなら茹でてスープ注いで終わりだけど
ラーメンより長く茹でて麺の粘りを落とす為によく洗って氷水で冷やしてから
ラーメンより面倒な盛付けなのにラーメンとかと同じ値段
あと冷やし中華作る為だけに常に氷水を用意するのもダルかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:42:45.683ID:tMQlZH0hd
燃やし中華はじめました
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:33.226ID:IcN6Qv6i0
左奥の昆布みたいなの何?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:44:53.819ID:yuIundcd0
冷やし中華好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:44:55.002ID:qSxmbZ+A0
ご飯用の佃煮じゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:39.400ID:87uk0zJB0
冷やし中華って謎のクソまずいタレかけるのいつまで続けるんだろう
甘くてしょっぱくて酸っぱいだけで何も美味く無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況