X



芸人「もういいよ!!!!!!どうもありがとうございましたー」←これ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:10.913ID:BBSdAj5J0
俺は嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:46.034ID:h0I7hgUD0
もうええわ
だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:29:25.348ID:M2pGjn/60
漫才って早口過ぎて感情伝わんないから嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:14.811ID:DcvznMSi0
昔のますだおかだ
岡田「もうええわ!」
増田・岡田「どうもありがとうございました~」
現在のますだおかだ
増田・岡田「もうええわ!どうもありがとうございました~」

なぜかボケた増田も一緒につっこむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:00.991ID:7xLAP52/d
>>6
ボケって岡田の方じゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況