X



🌻川口市にクルド人自治区を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:03.373ID:IexgUi5V0
国家をもたない気の毒なクルドの人たちのために
埼玉にクルド人自治区を設けて、
彼らに永住権と自治権と治外法権を差し上げたいよね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:00.672ID:I7fGQV7g0
治外法権は反社がはかどるね😁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:26.533ID:iRbBoaCOd
埼玉に作るなら秩父にろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:07.786ID:VeOlE3XQ0
サラディンが統治するならいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:19.730ID:5hsweSeS0
関西はすでに朝鮮人の巣だから東のクルド西の朝鮮か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:48:09.231ID:hpWnWkxL0
重税にするならいいよ👌
日本や世のため人のために役立てると思うと沢山税金払えるのは嬉しい事だと思うんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:32.778ID:VeOlE3XQ0
>>6
なんで格下の異教徒にシズヤ払わなきゃいけないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:53:31.783ID:I7fGQV7g0
>>7
弱者がイキっても自衛隊に皆殺しにされるだけだろ😃
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:04.059ID:YXCEQZU90
冗談でも死ねカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:55.144ID:R+K6jxy40
次の関東大震災の時に彼らがいい働きしてくれそう。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:09.136
ついでにジョニー・ソマリを首長に据えて
アフリカ難民自治区も創設したいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況