X



懐古的な事言うけどゲーム雑誌という文化は残すべきだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:15.955ID:jk9FUPr+0
20年前のLOGIN出てきて思った
隙間ページの公告とかワクワクしてしまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:08:56.323ID:MZiRUfpQ0
ゲームの中でダメージ食らったら「痛っ」って
言っちゃいませんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:56.760ID:G0fbu2mNa
週間ファミ通まだあるだろ
600円くらいするけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:11:12.095ID:MZiRUfpQ0
「ゲームで体が傾く」とか「ダメージを受けると痛いって言う」って投稿あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況