X



ウマ娘、中国配信版は耳も尻尾も流星も無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:13.080ID:47NrjUx10
ヒト娘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:15.014ID:f+ninQwKr
なんの面白味も無いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:28.889ID:FgjzgsLLd
この方がいいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:29.425ID:cSs1hqvF0
2km2分で走る女って魔法かなんかか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:43.812ID:a9Mxt1Mn0
えぇ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:21.610ID:0j8rC+qR0
エロ解禁できんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:02.042ID:biHJCsdNd
アホ毛あるとバランスとれるからそこまで違和感ないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:35.418ID:MkPu7b0U0
上はそうでもないが2段めは違和感ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:24.032ID:2MUIp3wZ0
ただの娘やん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:08.965ID:sXT3OmC00
アズレンだと日本勢を獣にしてるし基準がわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:23.224ID:RhEVNUE0F
パチもんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:00.188ID:ZJTit3sw0
違和感ないのイナリくらいだな


https://i.imgur.com/0fS8Y8B.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:08:07.224ID:W9nTBJjQ0
アークナイツとか耳角生えてるキャラしか居ないけどどうなん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:09:29.743ID:cQgy4oFc0
>>15
耳無しだけじゃなく帽子もNGなのか
なんだかなあ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:11:14.925ID:biHJCsdNd
>>15
案の定ダスカは違和感無いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:17:56.439ID:Q6tK6oZS0
トウカイテイオーの頭寂しすぎるだろw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:37.073ID:7OGIipCJ0
耳+飾りありきのデザインを無理やり加工したのか
丸頭多すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:59.002ID:K//euLr80
そしてこいつが中華版オリジナルキャラ
https://i.imgur.com/A8yAeC2.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:26:01.333ID:/fd1ho5V0
娘プリティー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:12.262ID:biHJCsdNd
赤兎馬ならそりゃSSRだわな
日本人でも文句言わねえわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:58.775ID:7OGIipCJ0
SSRはサポカのレア度だろ
別ゲかファンアートじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:59.318ID:a2E43yGQ0
的盧は実装される?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:20.110ID:XmXgoYzH0
でも赤兎馬ってポニーサイズだったから競走しても負けるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:39:10.942ID:cRRqmVLr0
変な国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況