X



卓球部の陰キャって卓球の授業の時だけイキり倒すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:36.818ID:1xRtumWM0
まあそれはどの部活でも同じでは
お前だってVIPってなったらそういうスレ立てるのと同じじゃん
普段はこんなこと言わないのにさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:50.223ID:hCUo1qbI0
得意げなの笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:17.602ID:a9Mxt1Mn0
全力でやらねぇやつのがダサいんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:47.861ID:N77ZHgej0
部活でやってる割には弱いけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:31.354ID:Gzavf9LY0
素人相手ならサーブで無双できるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:41.124ID:sNn4+7ln0
スピンでニチャりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況