X



10月上旬にUSJ行くんやけどファストパス無くてもいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:39.699ID:cHX2kviI0
買おうとしたけど売り切れやったから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:58.897ID:LufYlvuc0
てことはクソ混むってことだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:16.241ID:NsMqjDg+0
並べ
何時間も並べばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:18.823ID:cHX2kviI0
並ぶのはいいんやけど暑いのが嫌なんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:22.482ID:5hsweSeS0
エセ関西弁やめたら教えてやる
死ねゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:58.975ID:cHX2kviI0
すみませんでした
教えて下さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:05.865ID:aZ+fzTcu0
USJは金さえ積めば快適なんじゃ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:05.908ID:75UaE/hI0
8時間並んで5分のアトラクション2回ってとこか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:49.299ID:LufYlvuc0
>>9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:19.316ID:/Ehvzn8J0
朝7時からゲート並んで朝一のアトラクションはすぐ乗れて2つ目は1時間待ちとかかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:13.118ID:5hsweSeS0
ソロUSJならシングル専用の列に並べば1/4の待ち時間でアトラクションに乗れる(ファストパスは不要)
ハロウィンのイベントの時期は混むから行くな
以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況