X



なろう異世界人「召喚に成功したぞ!さぁ、剣を持って戦え!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:38.698ID:xMg7fm7YM
拉致では?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:28.679ID:xMg7fm7YM
他国の少年少女を船に連れ込んで自国に連れてきて銃を持たせて最前線に送り出すのと何が違うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:14.052ID:rPMHd11y0
異世界にそんな優しい人権なんてあるとでも?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:00.187ID:Ax+4RO720
戦闘マシンとして召喚してるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:36.597ID:fX7yorUw0
異世界人「ステータスオープン!おお勇者様!ささお着替えはこちらに!騎士団をつけますので訓練しましょう!」
ぼく「いや人権は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況