X



精神障害者ですけど今hhch吸ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:31.387ID:qop7MYVG0
合法です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:32.831ID:oLtPAbW60
効きはどんな感じ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:53.337ID:GYhvyjsf0
>>2
お酒に酔ったような感じで
アホになります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:17.435ID:Op5Uz/090
高いキーボード?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:33.115ID:QP35W1D1d
別にいいんじゃないの
そうやって怪しい合成薬物に手出して精神疾患をさらに悪化させなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:59.751ID:TYLqGjMS0
感度あがる?
やる時に吸いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:01.972ID:GYhvyjsf0
>>4
合法的に科学成分をいじったものです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:25.063ID:GYhvyjsf0
>>6
エロ向けじゃないと思うアホになるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:47.164ID:GYhvyjsf0
>>5
医療保険料ちゃんと払えよゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:41.267ID:EWnARmVYd
なにそれ?と思ってみてググってみた

HHCHは、大麻の中に微量に含まれる天然のカンナビノイドTHCH(テトラヒドロカンナビヘキソール)を水素化させたカンナビノイドです。

ちょっと怖そうw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:49.472ID:TYLqGjMS0
>>8
T⚫CHはキメセクに良かったのになあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:08.744ID:GYhvyjsf0
>>10
thchはもう違法ぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:40.643ID:GYhvyjsf0
>>11
HHC系統はアホになる感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:05.296ID:EWnARmVYd
>>12
一応無毒化した大麻みたいなノリなのかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:20.133ID:QP35W1D1d
>>9
将来的にどんな副作用が待ち受けてるかもわからない薬物を接種するのかは自由だ
それでもそれを吸って精神疾患が悪化することはあっても良くなる方向に向かうことはないだろう
天然成分の大麻と違って合成方法が謎なんだからこんな怖いことはない
それでも自由だ
脱法ハーブみたいな事になったら面白いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:23.850ID:GYhvyjsf0
>>14
無毒ではないと思う
精神作用あるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:56.896ID:TYLqGjMS0
>>13
うーん 落ち着きたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:03.592ID:GYhvyjsf0
>>15
人の不幸がお好きなようで残念です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:26.073ID:GYhvyjsf0
>>17
めっちゃ落ち着くよ
動作緩慢になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況