X



お前らもし日本が「世紀末」になった時の準備してるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:33:31.562ID:MLtvJJZd0
してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:33:50.621ID:MLtvJJZd0
バイク、モヒカン、全身黒ジャケット、トゲトゲ肩パッド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:33:56.258ID:MLtvJJZd0
武器は釘バットだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:34:02.919ID:qOoTud7j0
遺書は書いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:35:13.217ID:pxB6Zd5S0
支那語と朝鮮語を話せれば敵も襲ってこないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:50.977ID:uN8+lVOld
まず核シェルターがないとなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:35.565ID:Qh7ur0jJ0
21世紀末って意味か?又は北斗の拳をイメージして語ってるのか?
それだけで論点全く異なると思うが
後者ならなぜに「もし」と言い放って今の日本が世紀末じゃないと全面否定したがるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況