X



【もっこり】シティーハンターの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:21:08.548ID:5u2CeZT50
昨日映画観てきたは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:21:35.639ID:5u2CeZT50
やっぱり かっこええなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:22:05.456ID:9CBveHFX0
アニメのは知らないけど最初はワリと平気で射殺してたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:22:35.121ID:5u2CeZT50
続編あるかな?
神谷明 まだ大丈夫か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:22:42.132ID:vtYmL7tJr
ゲッワイエンタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:23:07.244ID:5u2CeZT50
>>3
してたなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:23:33.480ID:5u2CeZT50
>>5
絶妙なところで、あのイントロが流れるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:26:17.684ID:l31mh6wb0
あんだけセックスしてなかったらもっこりもするよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:26:24.193ID:5u2CeZT50
銀髪のねーちゃん
絶対怪しいやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:26:45.390ID:5u2CeZT50
>>8
してないの?
かおるとも?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:37:12.317ID:5u2CeZT50
みんな シティーハンターに魅力感じないんやね、、、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:39:24.895ID:pxB6Zd5S0
1984年生まれの俺が覚えてるか覚えてないかくらいの時に放送されてたやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:41:04.666ID:5u2CeZT50
>>12
自分も再放送で見てたわ

キャッツアイ もな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:13.147ID:p1TpKEcDM
大好きだぞ
冴羽獠に憧れたもんだ

現実は海坊主だったけど(主に髪が)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:33.097ID:5u2CeZT50
>>14
いいね!
今見てもカッコいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:35.941ID:5u2CeZT50
>>15
海坊主も魅力的やん

にわかで悪いけど、海坊主スピンオフ的な話もあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況