X



角栓ポロポロ落ちる薬使ったら顔が蓮コラみたいになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:14:17.163ID:+vhrEsPu0
これ使ってたらそのうち閉じる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:14:36.792ID:OY+E6u1c0
やっちまったなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:14:36.908ID:qXMNxC6ta
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:17:50.274ID:+vhrEsPu0
>>2
俺またやっちゃっいました?
>>3
やだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:20:40.069ID:EWnARmVYd
まず普通に洗顔したら冷水で毛穴を閉じる、すぐに化粧水乳液でケアする
これを朝晩毎日やろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:23:16.559ID:XPmv7p8W0
穴にラメ詰めてSNSで流行ってる
キラキラのグリッターエフェクトみたいにしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況