X



性同一性障害で男から女になったけど旅館の温泉気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:41:11.408ID:erh7ecFvM
昨日の夜と今も入ってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:42:54.909ID:rPMHd11y0
でも習慣でオス風呂入るのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:45:49.672ID:vmH/Kulb0
女風呂に入りたい変態か
ちんこを取ってマンコ化までやる度胸を見せれば
何もいうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:50:42.431ID:erh7ecFvM
>>2
彼氏と付き合うまで大衆みたいな浴場いったことなかったから実質男子側未経験なんよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:51:23.476ID:erh7ecFvM
>>3
そういうわけじゃないけどまぁ見れる
スレタイに書いてるけど手術も戸籍変更も終わってるよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:53:22.249ID:erh7ecFvM
昨日はママらしき人が赤ちゃんの頭洗ってて泣き喚いてて元気だったよ😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:58:15.732ID:rPMHd11y0
そういやVIPにいた、ちんちん取りにタイに行ってる間に男に逃げられたやつは元気なんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:03:43.796ID:hGtSx38U0
>>7
なにそれ悲しすぎる
私は日本でやったけどコロナで入院中面会できなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:21:36.931ID:rPMHd11y0
>>8
モノローグ調で語ってたけど
絶対探し出して結婚強要するか手術代払わせる宣言してスレから消えて以後見かけないから続編が気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:24.207ID:hGtSx38U0
>>9
ええ
手術台払わせるのはちょっと理解できないよ
自分で貯めて払うべきだし彼氏さん逃げて正解かもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:43.534ID:rPMHd11y0
>>10
なんか男のほうが結婚前提でさっさと手術しろと言ったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況