X



【悲報】ジョージア、流行りに乗じてトチ狂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:41:50.629ID:h1zQ3cEi0
割とうまいと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:42:51.589ID:4rzWxl730
紅茶でつくれよ、アホだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:43:32.105ID:+tcn8Cx10
コーヒーにぶどうエキスいれる意味がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:43:49.152ID:sS05LIJV0
🤨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:43:47.524ID:/bWKyLFx0
ファミマにあるなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:44:31.100ID:Ya6zpPfFd
これはどうかな~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:45:59.081ID:KAb0KHsn0
ホタテ使ってやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:46:50.927ID:tABRL5+40
そっちのジョージアかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:51:18.369ID:azwXCc+30
地域限定品じゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:52:27.720ID:UH5TcPQQ0
俺の味覚ボキャブラリーの中で想像してみたけど吐きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:56:13.042ID:9TAuHanK0
絶対マズイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況