X



天下とった時間が一番長いアーティストと聞いて思いつくのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:31:49.964ID:dJ8ir90fx
ミスチル

いまでもCD売れてる

GLAY,B'zは固定ファンのみって感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:32:33.714ID:lCChuupV0
GayBoysに見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:33:01.051ID:ByEu3fCY0
ベートーベン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:34:23.213ID:Dh6C4SUa0
キンキキッズか嵐
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:42:22.674ID:sS05LIJV0
ビートルズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:42:50.001ID:I5pV47suM
マイケルジャクソン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:44:35.264ID:rPMHd11y0
>>1
ミスチルも固定おばさんに支えられてるだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:04:09.441ID:Ya6zpPfFd
黒柳徹子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:05:30.366ID:uyniAyAr0
サザン一択だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況