X



人生初ウーバー頼もうと思うんだけど金渡すだけでいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:26:31.135ID:fNqzpjd60
他に準備するもんとかあんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:26:46.941ID:sx17T7QV0
タキシード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:27:33.433ID:RxlnyA6pH
小切手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:27:43.639ID:MgB6Cg0s0
まずお店に行ってウーバーで頼むことを伝えるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:27:45.522ID:lCChuupV0
名刺とか菓子折りは?茶くらい出さんと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:28:58.837ID:FbhgOqYK0
チップ渡せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:29:04.370ID:jTQyLBSZ0
お子様ランチの旗
お金払うときに揺らしながら上に掲げなければならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:29:39.829ID:2ZaX4kdb0
お礼の菓子折り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:30:21.101ID:RxlnyA6pH
ポテトチップ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:30:40.594ID:m4iUOLLT0
チップ渡さないとドアバタン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:30:49.773ID:sx17T7QV0
黄色いハンカチーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:33:06.735ID:GoZ1UhQGd
論功行賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況