X



最寄駅のカラオケボックスから滅茶苦茶可愛い女と冴えないチビの男が出てきてイチャコラしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:17:05.747ID:P1sw7GY80
帰り道が同じで会話聞いてると
なんでか女は男に興味津々
男の家まで行くと言っていた
オレは胸糞悪くなって走り出したよ

なんであんなチビがあんな可愛い女はべらすことが出来るんだよ
今ごろあのチビあの女の子のマンコ舐めまくってんだろうな

あー胸糞ワリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:17:41.759ID:t5GBpGvo0
チビにすら劣ってるとかwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:17:50.462ID:P1sw7GY80
オレが二十歳の頃はあんなチビこそ陰キャと呼ばれてはぶられてたんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:18:53.329ID:FbhgOqYK0
🥹笑えるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:20:07.444ID:Lxb0npQC0
チビに負けてるお前はなんなんだよ
中身が相当腐ってるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:20:15.341ID:+yoz9pGu0
化粧落としたら別に可愛くないとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:22:56.829ID:P1sw7GY80
オレはもうおっさんだから家でシコシコボックスだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:23:37.833ID:P1sw7GY80
腹立つわな
オレが二十代戻れたらオレでもモテる時代じゃん
あんな冴えないのでもあんな可愛い子にゾッコンされるなんてな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:24:20.841ID:P1sw7GY80
逆にいま童貞なやつってまじでなにしてんの?
チー牛でもモテまくる時代に思えるよ?
おっさんはじょがいとしてさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:24:53.475ID:P1sw7GY80
チビもチー牛も可愛い女とイチャコラしてるのすげー見かけんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:25:11.868ID:P1sw7GY80
おっさんはモテないみたいだけどさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:25:27.891ID:t5GBpGvo0
>>8
いや現実を見ろよハゲ
お前が20代の頃だって今と同じ醜いそれだろデブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:25:34.604ID:Lxb0npQC0
別におっさんでもできるけどな
言い訳すんなよクソチビ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:26:23.133ID:P1sw7GY80
おっさんでもモテるやつは竹野内豊とかディーンフジオカみたいなイケオジだけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:26:36.062ID:iDJMDqy00
姉弟とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:27:05.092ID:P1sw7GY80
>>15
カラオケで1発おまんこしたって話しとったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:31:54.400ID:a7h3JOWX0
おれ55のさえないおっさんだけどいまの若いこって声かけると普通についてくるぞ
特にかわいいこのほうが慣れてないからか簡単にセックスさせてくれる
あとが怖いからその日だけにしてるけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:33:35.013ID:P1sw7GY80
>>17
それはおまえが長谷川博己みたいな塩顔のイケオジだからだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:34:31.577ID:P1sw7GY80
今日見たそのチビはマジで芋だったぞ
チビでスタイルも悪くてマジで意味がわからねえよ
あれなら俺におまんこ舐めさせてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況