X



【悲報】ポーランド首相「もうウクライナに武器あげない🥺」ポ大統領「嘘だよあげるよ」→ポ首「いえ、あげないよ🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:10:16.949ID:Hf2AqiUq0
この件についてポーランド首相が20日に声明を出し21日に改めてこの主張を首相官邸公式ツイッターで「ウクライナに武器を移送しません。」と肯定
https://twitter.com/.../1704550888256196823

ウクライナ大統領はニューヨークでアンジェイ・ドゥダ大統領と会談する予定だったが会談は土壇場でキャンセルされた
この会議は議題から外されたとドゥダ大統領は記者会見で発表した。
https://twitter.com/thejimwatkins

ゴタゴタしてきたねえ...
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:11:31.845ID:/bWKyLFx0
ポーランドではどっちが偉いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:12:26.775ID:VzqeDmtR0
セクシーで可愛い大統領?🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:12:56.302ID:5Glbl0Lqa
ヨーロッパは基本的に大統領は名誉職
日本の天皇みたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:13:01.621ID:FfGqV/4R0
ややこしいななんでどう違うんだよそいつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:13:36.509ID:Hf2AqiUq0
>>3
クソ中年初老おじちゃん顔大統領🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:15:24.176ID:MgB6Cg0s0
世界的にもウクライナ疲れだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:15:43.534ID:FfGqV/4R0
ウクライナはゼレンスキー大統領がトップのイメージあるけどシュミハリ首相は何してんの今
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:16:21.062ID:VzqeDmtR0
>>6
フィンランドやった🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:16:24.079ID:M5x508+a0
政府の代表と国民の代表
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:19:51.400ID:3q/jhzF+0
まぁポーランドの支援の有無なんて大した問題じゃないだろ
ロシアにとってもウクライナにとっても
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:20:03.674ID:Hf2AqiUq0
>>4
名誉職なのはドイツとあと数カ国ぐらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:21:11.774ID:Hafb9/NX0
無限ループやめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:22:33.214ID:Hf2AqiUq0
>>9
いいよ、大丈夫だよ🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:26:13.337ID:YmxjYp6yM
さっさとプーをヤレよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況