X



DJSODAさん「最近呪術廻戦の野薔薇に似てるって言われる💕」呪術ファン「全然似てない」「やめて」「野薔薇に謝れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:48:52.022ID:sx17T7QV0
チー牛いらいらでくさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:49:59.014ID:NzDwtXrbd
釘崎野薔薇の方が乳でけぇよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:50:35.060ID:QqqEFSGl0
元の顔も貼ってくれないとわかんねーよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:52:02.388ID:xhfXeETG0
顔吹っ飛んだ後の話け?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:53:07.093ID:3q/jhzF+0
無為転変食らったあとの話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:53:48.328ID:sx17T7QV0
>>5
>>6
なんか効いてそうでくさなんだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:54:20.701ID:xhfXeETG0
>>8
やっぱり吹っ飛んだあとやんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:55:56.839ID:NzDwtXrbd
>>8
分け目は似てるかもな髪の
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:56:01.284ID:g7KCuGt10
日本に来ないで欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:56:56.130ID:MgB6Cg0s0
普通にかわいそうなんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:59:07.142ID:rPMHd11y0
似てるかどうかは紐みたいな服も脱いで確認しないとわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:59:25.424ID:1VQdqnHT0
中川翔子とアリーナくらいに似てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:00:24.785ID:cRRqmVLr0
明らかな整形顔過ぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:02:04.421ID:hCUo1qbI0
弱者男性が一生懸命攻撃してて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:05:55.549ID:sx17T7QV0
肯定されたがってるんだから、そうだねーくらい言ってあげればいいのに

日本人って余裕ないのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:11:32.036ID:rPMHd11y0
>>18
紐みたいな服のせいでちんちんがイライラしきれないのがダメだな
もっと解き放ってから自己主張していただきたいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:12:28.301ID:TxYSqAcmM
>>21
わかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:21:08.947ID:5hsweSeS0
Twitter民の噛みついていいって判断したものは徹底的に叩く習慣好きじゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:21:36.194ID:VzqeDmtR0
たしかに髪型にてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況