X



千鳥のサトルを意識して「⚪︎⚪︎なんよ」ってレスしちゃうチー牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:42:49.381ID:cOWIDq7+d
あれやめた方がいいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:43:28.149ID:jQTXHd0d0
北村聡?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:43:58.487ID:GhqzWtKud
ちょっとなに言ってるのかわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:45:11.115ID:Ob9iUJQw0
だいさとる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:46:13.896ID:fA2CY4Aa0
気持ち悪い言葉使うクソガキ共を殺したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:46:26.064ID:4AwJOHDS0
千鳥の早川
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:47:15.473ID:jQTXHd0d0
>>5
気持ち悪い言葉って例えば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:49:00.895ID:oFDlbZ8x0
新宿古着屋は倒産なんよダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:53:50.114ID:nmohRGt/M
なんよ
たい
やろ
じゃけぇ
ばい
この辺はみかける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:55:42.013ID:/bWKyLFx0
華大とからし蓮根も混ざってるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:13:19.907ID:QA2+RUUk0
千鳥の山本だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況