X



警察以上に自由な職って実はないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:37:34.735ID:Qh7ur0jJ0
経験する前は教えられた通り社会秩序とマナーを厳守する真面目な公人かと思ってたけど現実はその逆で
警職法で暴力も不法侵入も幾らでも正当化するし国民の自由を不当に奪って吸収した分自分達が身勝手にとかそういう感じなんだけど
税金って形の給金が奴らにどうノルマで振り分けられてるのかは知らないけど

本当に両津とか漫画の世界の様に何処でも気軽にその場借りて豪遊、お茶、市民にマウントしちゃう勢いなんだが奴らに行動制限の基準はないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:38:29.451ID:jTQyLBSZ0
永井産業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:38:58.201ID:ZUbjgHeR0
長すぎて読めない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:39:25.974ID:nyRx/Tjn0
無能は簡潔にまとめられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:45:10.132ID:Qh7ur0jJ0
>>2-4
現実の警察は横柄、創作上の警察は嘘
職権の行使で暴力や侵入を正当化する
こいつらに行動制限はないの?頼む有能なら読解力ぐらい身に付けてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:54:53.627ID:JMtWUswJ0
自由なんてないだろ
張り込みしてて定時だから帰りますとか言えないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:59:09.121ID:1WVb08W0d
神奈川県警って、世の中にある職業の中でも最もクソな職業だと思うんですけど
その認識がありませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況