X



男の2人組みるとホモかよって思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:43:07.800ID:4hIacxXW0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:16.620ID:M1puI7Lr0
ホモじゃないよ安心して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:29.453ID:3PyNlhv/0
じゃあ3人だとどうなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:47:02.739ID:3PyNlhv/0
じゃあ4人だとレズなのかwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:49:06.889ID:ifjeAPEG0
LGBT推進した結果ホモにしか見えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:50:10.817ID:K5VVk0Zfd
長髪が好きなんだけどLGBTに見られたくないから短髪にしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:00:55.460ID:4hQ5zo530
男二人で一緒に住んでるtiktokerってホモ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:01:54.135ID:anV4MQhX0
銭湯で異様にくっついて入ってるのはそうだよな絶対
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:11:51.425ID:+wQBypHa0
逆にそれ褒め言葉だよ
実際ホモじゃないからこそホモに見られると嬉しい
それだけ仲の良い親友って事だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況