X



高校生のとき童貞バレしないようにセクハラしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:14.277ID:KE0YcHsq0
アメリカでの話

高校から語学学校を兼ねた小さなスクールを経て アメリカ人も留学生も通う寮制に移ったんだけど
童貞バレしたらはずい、隠す方法として思いついたのがセクハラ 

チー牛ではないと思うけど陰キャで舐められるから身を守るためにも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:23.076ID:KE0YcHsq0
14, 15歳で彼氏と別れたばっかりの子が 
その彼氏の友達、女友達と3Pしたやら話あったから
馬鹿にされる・・・とおもった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:20.433ID:KE0YcHsq0
なにもたいしたことないけど

バスケ部の黒人(背は低かった)に物投げられて
「日本人に背中見せんじゃねえぞ 好物はお前みたいな黒人のケツぞ」って見かけるたびに脅す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:56.669ID:KE0YcHsq0
白人同級生に 「日本人はチン子も黄色いんか?」ってちょっかいかけられたら
「お前の母ちゃんに使ってやったら喜んでたけど 妹か姉ちゃんいるならそれも差し出せや」って言い返す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:10:36.092ID:KE0YcHsq0
メキシコ人Gちゃん床に押し倒して足でつついてるときに間違えて股間に
電気アンマみたくしちゃって周りがドン引き、焦って
「先生に言うなよ!お前らも同じ目に合わすぞ!」って脅す

アメ人A君のパンツ下ろして半ケツになってるのをアメ人Cちゃんに叩かせる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:58.379ID:KE0YcHsq0
会話してるときに脈絡なくちん子叩いたりは当たり前、カンチョー
女の子に対して触りはしないけど 胸見せろ、揉ませろと言う

アメ人女の子に「マン汁」って言わせて一人で笑う

そう振る舞ってるときのほうが女の子とも仲良くできてた 
セクハラめいたこと言ってもハグしてくれる天使みたいなブラジル人の子もおった 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:31.250ID:jsLjRhKXd
でいつ童貞捨てたのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:13.013ID:KE0YcHsq0
逆ナンされることもあった

18のとき 14のアメ人女の子ふたりに映画館で声掛けられたけど
当時、自分の童顔を気にしてたし ちょろいと思われてるんかとスルー

被ってた帽子触られて舐めんなやって感じだったけど もっと優しくすればよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:45.763ID:KE0YcHsq0
道歩いてるときに 停まってる車の中から胸ポロリしてる女の子に乗り込めって誘われたときもスルー

 童貞捨てたの大学

初体験は大学の時に韓国人
そのあとのアメ人の女の子は背が低くてあそこピンクで小さかった 日本人と変わらない印象

通ってたのが坊ちゃん お嬢ちゃん学校だったからそこしか分からないけど アメ人はグイグイ来る印象

高校のときヤリマンの女の子に昨日お前が夢に出てきたとか言われたこともある 
夢の中で何してた?って聞いたら知らんと、エロい夢だったんだろって周りに茶化された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:06.524ID:KE0YcHsq0
クラブで女の子二人がぶつかってきての逆ナンもあった

あっちにいたときは陽キャとつるんでる陽キャの振りした陰だったから そういうこともあったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:21.873ID:jsLjRhKXd
ボビーにケツマンファツクされた話しを
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:06.146ID:KE0YcHsq0
関係ないけど 寮生でつるんでたのは
同部屋のブラジル系白人、その幼馴染の日系ブラジル人
年々大人しくなっていった喧嘩っぱやいイケメンロシア人(親がマフィアかなんか 本人はネオナチスキンの集会に参加してたらしい)

アメ人パンクス(普通の見た目のスケーターやら バンド組んでるモヒカンのユダヤ人親子)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:18.475ID:KE0YcHsq0
>>12
出張先でホモに追いかけられたのはこわかた ショッピングセンターの中を逃げ回った

寮にも隠れホモいたらしくレスリングして遊んでた流れで襲われそうになったとか
俺がいたころじゃないけど

何人か公言してるゲイはいたな 学校に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:26.735ID:KE0YcHsq0
遊びはライブ通い、学校の子の家でパーティー
金持ちが多くてプール付きの豪邸は普通だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:27.662ID:jsLjRhKXd
白人て結構体臭キツくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:27.190ID:KE0YcHsq0
>>16
どうだろな
俺は気にならんかったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:13.214ID:KE0YcHsq0
語学学校行ってたところで知り合った日本人の中には
や〇ざの運び屋して留学費用の足しにしてるひと、喧嘩で人刺して逃げてきたひと、元薬中やらいた

このひとたちはほかの普通の日本人とは距離置いてわきまえてた 見た目はサーファー、軽くラスタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:33.042ID:KE0YcHsq0
イケメンロシア人
入学した当初は俺含めて誰にでも威嚇

あとで理由を聞いたらロシアではやらないとやられるから同じようにしてたと
最後の年には姉ちゃんがモデルやってるかわいいアメ人と付き合ってた あのときの穏やかさは別人かとおもた

ショッピングセンターの外で南米キッズボコしたり 嫌な奴で知られてたユダヤ人脅したりしてたのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:16.259ID:KE0YcHsq0
運び屋してたひと
アルバイトで学校の掃除したり、友達、特に弟に優しかった 

このひと周りとホームステイ先で知り合った人たちには良くしてもらった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:01.181ID:HJsfbNwS0
運び屋てよく捕まんなかったな
いや捕まった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:43.891ID:KE0YcHsq0
俺みたいなアホもおれば 天才みたいのもいた

アニメのシンプソンズに脚本書いて採用された子もいたとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:45.099ID:KE0YcHsq0
運び屋、捕まった話は聞いてない

いまどうしてるかも知らんな

話すといい人なんだけど慣れるまでは怖かった


数年前に ロシア人は賭けカーレースしてるとか耳にした 
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:06.609ID:oNKsS1C60
読んだ事ないけど読んでみたくなった一方、
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:45.044ID:25XwqM6L0
ヒロキは話面白いけどな
学生が住むような人を超えるのが多いよりも青汁の方が一般人とも思わないし世に逃げたからから真相はわからんか
え?あれだけ上がるんだ???
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:09.813ID:25XwqM6L0
イケメンわらわらジャニでもできるし1回呼びたいかもね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:57.377ID:eHx73F8v0
>>252
惚れた女に入れられたいんだが
飲み屋にも信者さえ浜辺爆弾が不思議
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまではないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:01:05.721ID:KE0YcHsq0
何の話や
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:12:25.850ID:KE0YcHsq0
留学生おるんか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:19:21.637ID:HJsfbNwS0
スクリプトだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況