X



俺のDVDプレヤーはMP3とDivXとXvidも再生できるんだが???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:51.696ID:bCtzcQBfd
ちなリモコン入力すれば
リージョンフリーマクロビジョンフリーにもなる


凄い???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:53.031ID:Ax+4RO720
何を言ってるのかよくわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:14.922ID:bCtzcQBfd
>>2
んん?ww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:30.398ID:ZE6EsnQY0
可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:35.273ID:bCtzcQBfd
あとVideoCDも見れる

凄い?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:34.792ID:TRZ1RXKi0
DivXなつかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:02.007ID:5FzGxXNma
アナル男爵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:05.245ID:9JFvD/OS0
>>278
普通はウケてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:34.123ID:q+X00ehg0
マスゴミに踊らされてるとかいう嘘松記事を自分でやるもんやぞ
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今の環境てのがね...
順位はもともと若い女と
一カ月で12キロ痩せるペースてこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況